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Côte de bœuf basse température cuisson sous vide
Gourmet Premium 209

Côte de bœuf basse température cuisson sous vide

  • Côte de bœuf
  • sel
  • poivre
Côte de bœuf, sel, poivre
Portrait de Guillaume HATREL
Recette soumise par Guillaume HATREL
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 1 Côte de bœuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre la côte de bœuf salée et poivrée dans un sac sous vide.

  2. 2

    Remplir le bol du cooking chef d'eau et chauffer à 55 degrés. (Mélange 3)

  3. 3

    Plonger la côte de bœuf dans l'eau et la lester afin qu'elle ne flotte pas. Laisser cuire 2h30

  4. 4

    Sortir la côte de bœuf du sac sous vide et la passer au grill très chaud ou au bbq 2 minutes sur chaque face.

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