Accueil Recettes Viandes et volailles Côte de bœuf au beurre de cacahuètes cuisson sous vide
Côte de bœuf au beurre de cacahuètes cuisson sous vide
Gourmet Premium 85

Côte de bœuf au beurre de cacahuètes cuisson sous vide

  • Cacahuètes grillées salées
  • huile d'arachide
  • Côte de bœuf
Cacahuètes grillées salées, huile d'arachide, Côte de bœuf
Portrait de Guillaume HATREL
Recette soumise par Guillaume HATREL
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 50 grammes de Cacahuètes grillées salées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 Côte de bœuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placer l'huile et les cacahuètes dans une mini-cuve (vitesse 2 jusqu'à obtention d'une pâte

  2. 2

    Placer la côte de bœuf nature dans un sac sous vide, à l'aide d'une grande cuillère étaler du beurre de cacahuète sur chaque face en évidant au maximum d'en mettre sur les parties du sac qui ne sont pas en contact avec la viande (le cas échéant la mise sous vide pourrait ne pas se réaliser)

  3. 3

    Remplir le bol du cooking chef d'eau et chauffer à 55° (mélange 3)

  4. 4

    Placer le sac sous-vide scellé dans l'eau et le lester afin qu'il ne flotte pas. Laisser cuire 2h30.

  5. 5

    Sortir la côte de boeuf du sac et la passer au grill chaud ou au BBQ 2 minutes sur chaque face

  • 0