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Cordon bleu de veau
Gourmet Premium 1373

Cordon bleu de veau

  • Escaloppe de veau
  • jambon blanc
  • fromage en tranche type leardemer a croque monsieur
  • oeuf
  • biscottes
Escaloppe de veau, jambon blanc, fromage en tranche type leardemer a croque monsieur, oeuf, biscottes
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 Escaloppe de veau
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 8 tranches de fromage en tranche type leardemer a croque monsieur
  • 3 oeuf
  • 15 biscottes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    - Sur les escalopes mettre 1/2 tranche de jambon et 2 tranches de fromage.

  2. 2

    Replier les escalopes sur elles-mêmes et les "fermer" avec des cures dent.

  3. 3

    dans le bol multifonctions équipé du couteau mixer les biscottes pour faire de la chapelure

  4. 4

    dans le bol du robot muni du fouet ballon mettre les oeufs et fouetter 1 min vit 3

  5. 5

    passer les escalopes dans l'oeufs battu puis dans la chapelure afin de faire la panure

  6. 6

    Faire fondre du beurre dans une poêle et faire cuire les cordons bleus environ 10 min en les retournant souvent de façon à ce qu'ils ne grillent pas.

  7. 7

    bon appétit !!

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