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Colombo de porc
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Colombo de porc

Plat créole très parfumé.Ici il est préparé avec du porc mais il est tout à fait possible de le réaliser avec de la volaille.
  • échine de porc
  • huile d'olive
  • crème fraîche
  • oignon
  • bouillon de volaille
  • gousse d'ail
  • sel
  • épices à colombo
  • citron
échine de porc, huile d'olive, crème fraîche, oignon, bouillon de volaille, gousse d'ail, sel, épices à colombo, citron
Portrait de ANITA LAISNE
Recette soumise par anita_lsn
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 800 grammes de échine de porc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 30 centilitres de bouillon de volaille
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de épices à colombo - 3 grosses cuillères
  • 1 citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et émincer l'ail et l'oignon.

  2. 2

    Presser le citron.

  3. 3

    Couper la viande en morceaux.

  4. 4

    Regrouper l'ail, l'oignon, le jus de citron et la viande dans un saladier, mélanger et laisser mariner quelques heures.

  5. 5

    Installer le pétrin dans le bol.

  6. 6

    Verser l'huile et faire chauffer 1 minute à 140°c mélange 3.

  7. 7

    Retirer la viande de la marinade et la faire revenir dans l'huile pendant 8 minutes à 140°c mélange 3.

  8. 8

    Ajouter les épices à colombo, faire revenir 2 minutes à 140°c mélange 1.

  9. 9

    Ajouter la marinade et le bouillon de volaille. Cuire 15 minutes à 110°c mélange 3.

  10. 10

    Ajouter la crème et cuire 2 minutes 110°c mélange 1.

  11. 11

    Parsemer de persil et servir avec du riz basmati.

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