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Coeurs de porc champêtre
GourmetPremium 1823

Coeurs de porc champêtre

  • Gros coeurs de porc
  • Cubes de bouillon
  • oignons
  • vin blanc
  • Champignons émincés
  • eau
  • Boîte de concentré de tomates
  • farine
  • beurre
  • sel
  • poivre
  • 4 épices
Gros coeurs de porc, Cubes de bouillon , oignons, vin blanc, Champignons émincés , eau, Boîte de concentré de tomates , farine, beurre, sel, poivre, 4 épices
Portrait de Chantal Brand
Recette soumise par ChantalB
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 2 Gros coeurs de porc
  • 2 Cubes de bouillon
  • 2 oignons
  • 250 millilitres de vin blanc
  • 300 grammes de Champignons émincés - J'ai utilisé des cèpes
  • 400 millilitres d'eau
  • 1 Boîte de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 50 grammes de beurre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de 4 épices
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le beurre à fondre dans le bol du robot.140°~M3~2 minutes.Ajouter les oignons mixés et régler sur 140°~M3~2 minutes.

  2. 2

    Quand les oignons sont fondus verser les coeurs coupés en petits morceaux dedans ,(installer le pétrin ) et les faire dorer. 140°~M1~5 minutes.

  3. 3

    Baisser la température à 110°.Puis ajouter le concentré de tomates, la farine.110°~Vitesse 1~ 2-3 minutes pour bien mélanger. Appuyer sur pulse .

  4. 4

    Émietter préalablement les cubes de bouillon dans les liquides (vin blanc et eau ) .Puis verser par le hublot le tout sur les coeurs de porc (ne pas arrêter la rotation ).Saler , poivrer et ajouter le 4 épices. Remonter la température pour atteindre 100°.Régler 100° ~ M3 ~ 1 heure.

  5. 5

    Ajouter les champignons émincés et prolonger la cuisson.100° ~ M3 ~ 1 heure

  • 30