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Chili mexicain
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Chili mexicain

Accompagner d'un riz basmati
  • boeuf haché
  • eau
  • Tomates concassées
  • d'épices " chili mexicain " Ducros
  • haricots rouges
  • oignon
  • maïs
  • huile d'olive
  • concentré tomates
  • sel
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Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes de boeuf haché
  • 50 millilitres d'eau
  • 400 grammes de Tomates concassées
  • 1 paquet de d'épices " chili mexicain " Ducros
  • 800 grammes d'haricots rouges
  • 1 oignon
  • 200 grammes de maïs
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 70 grammes de concentré tomates
  • 1 sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol équipé du batteur souple, mettre l'huile et chauffer à 120 ° sur Mélange 3

  2. 2

    Pendant ce temps éplucher et détailler l'oignon en petits morceaux

  3. 3

    Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 2 minutes

  4. 4

    Incorporer la viande, les épices, le sel sur Mélange 2 à 110 ° pendant 4 minutes

  5. 5

    Ajouter les tomates, le concentré, l'eau et positionner sur 100 ° Mélange 3 .. laisser cuire 30 minutes ( couvercle ouvert)

  6. 6

    Après avoir rincé les haricots et le maïs , les ajouter au plat en remplacant par le mélangeur ( pour ne pas les écraser) .. laisser chauffer ainsi 10 minutes

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