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Chili con carne
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Chili con carne

  • boeuf haché
  • Tomates concassées
  • haricots rouges en conserve
  • grains de maïs en conserve
  • oignons
  • gousses d’ail
  • poivrons
  • piments oiseaux
  • brin d’origan
  • cumin en poudre
  • Coriandre en poudre
  • sucre semoule
  • Bouillon de boeuf
  • huile de tournesol
  • sel, poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 kilogramme de boeuf haché
  • 800 grammes de Tomates concassées
  • 400 grammes d'haricots rouges en conserve
  • 200 grammes de grains de maïs en conserve
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 poivrons
  • 2 piments oiseaux
  • 1 brin d’origan
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de Coriandre en poudre
  • 1 pincée de sucre semoule
  • 75 centilitres de Bouillon de boeuf
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez, ciselez les oignons. Épluchez, hachez l’ail. Lavez, épépinez et coupez en brunoise les poivrons. Lavez, coupez en rondelles les piments. Égouttez le maïs et les haricots rouges.

  2. 2

    Versez l’huile dans le bol. Installez le mélangeur. Réglez la température sur 140 °C, validez. Faites chauffer.

  3. 3

    Ajoutez les oignons et les poivrons. Sélectionnez l'intervalle de mélange 0, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Faites suer 2 minutes.

  4. 4

    Ajoutez l’ail, les piments et la viande de boeuf. Faites revenir pendant 5 minutes.

  5. 5

    Salez, poivrez. Ajoutez le cumin, la coriandre, l’origan, le sucre et les tomates. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

  6. 6

    Ajoutez le maïs et le bouillon de boeuf. À la reprise de l’ébullition, réglez la température sur 95 °C, validez. Réglez le minuteur sur 35 minutes, validez. Sélectionnez l'intervalle de mélange 8, validez. Faites cuire.

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