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Chair à saucisse
GourmetPremium 4715

Chair à saucisse

Cette farce peut être utilisée pour réaliser des plats tels que des tomates farcies, des choux farcis, etc. Vous pouvez ajouter des noisettes pour amener du croquant à la préparation. Ajoutez-les, grossièrement concassées ou entières, au point 3 en même temps que le vin blanc.

Cette recette est extraite du livre "Terrines, farces & autres recettes au Hachoir".
  • oignon(s)
  • gousse(s) d'ail
  • bouquet de persil plat
  • échine de porc
  • poitrine de porc
  • vin blanc
  • sel et poivre du moulin
oignon(s), gousse(s) d'ail, bouquet de persil plat, échine de porc, poitrine de porc, vin blanc, sel et poivre du moulin
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 oignon(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1⁄2 bouquet de persil plat
  • 200 grammes de échine de porc
  • 200 grammes de poitrine de porc
  • 5 centilitres de vin blanc
  • 1 pincée de sel et poivre du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher l’oignon et l’ail et les couper en morceaux. Rincer et effeuiller le persil. Découper les viandes en morceaux.

  2. 2

    A l'aide du hachoir a viande, équiper le Hachoir de la grille à hacher moyen et l’installer sur le robot.Positionner le Bol du robot sous le Hachoir. Passer au Hachoir les morceaux de viande, l’oignon, l’ail et le persil à vitesse 5.

  3. 3

    Ajouter le vin blanc dans le Bol du robot. Saler et poivrer. Mettre le Bol du robot en place. Installer le Batteur Souple et mélanger 3 min à vitesse 1. Laisser reposer pendant 15 min au réfrigérateur avant d’utiliser.

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