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Carré d’agneau en croûte de champignons
Gourmet Premium 2609

Carré d’agneau en croûte de champignons

Cette recette est issue de la collection des livres de cuisine "Les Indispensables". Idées : - Ne dégraissez pas trop le carré avant la cuisson car la graisse protège la viande et permet de véhiculer les saveurs - Servez avec une ratatouille ou une poêlée de légumes verts.
  • carrés d’agneau
  • champignons de Paris
  • moutarde
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre
carrés d’agneau, champignons de Paris, moutarde, huile d’olive, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 carrés d’agneau - de 3 côtes
  • 50 grammes de champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 gramme d'huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre - du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver, sécher, éplucher puis couper en dés les champignons de Paris et les mettre dans la Mini-cuve

  2. 2

    L'installer ensuite sur la sortie ultra-rapide du robot et y mixer les dés de champignons à vitesse 3

  3. 3

    Réserver dans un bol et mélanger avec la moutarde

  4. 4

    Préchauffer le four à 210°C (th 7)

  5. 5

    Colorer les carrés d'agneau dans la poêle avec le filet d'huile d'olive, environ 1 min pour chaque face

  6. 6

    Étaler la croûte de champignons sur la peau des carrés

  7. 7

    Enfourner pour 10 min

  8. 8

    Laisser reposer les carrés 4 min sous une feuille de papier aluminium

  9. 9

    Servir

  • 3