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Carbonnade flamande
Gourmet Premium 9332

Carbonnade flamande

  • oignon(s)
  • beurre
  • sucre de canne
  • farine
  • bière brune
  • pain d'épices
  • moutarde
  • sel
  • poivre
  • bouquet garni
  • boeuf à bourguigrnon
oignon(s), beurre, sucre de canne, farine, bière brune, pain d'épices, moutarde, sel, poivre, bouquet garni, boeuf à bourguigrnon
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 5 Unités
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 4 oignon(s)
  • 50 grammes de beurre
  • 45 grammes de sucre de canne
  • 30 grammes de farine
  • 75 centilitres de bière brune
  • 50 grammes de pain d'épices
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 bouquet garni
  • 1 kilogramme de boeuf à bourguigrnon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les oignons et les hacher dans le bol multifonction équipé du couteau.

  2. 2

    Dans le bol équipé du mélangeur, mettre les oignons et le beurre à cuire à  80°C position de mélange 3. Lorsque le beurre est fondu ajouter le sucre de canne et la farine (sans arrêter le robot)

  3. 3

    Laisser cuire 5 minutes, toujours à 80°C.

  4. 4

    A la fin de ce temps, ajouter la bière,le pain d'épices, la moutarde, le bouquet garni, le sel et le poivre

  5. 5

    Régler le robot sur 10 minutes à 100°C, position de mélange 3.

  6. 6

    Ajouter la viande coupée en morceaux et laisser mijoter 1h15 à 100°C sur la position mélange 3.

  7. 7

    Accompagner de tagliatelles ou d'un purée.

  • 8