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Carbonade flamande
Gourmet Premium 3729

Carbonade flamande

La Carbonade est un plat du Nord de la France, elle se mange avec des frites que l'on trempe dans la sauce de la Carbonade.
  • Sauté de boeuf
  • moutarde
  • oignons
  • de Pain d'épice
  • vinaigre de vin
  • huile
  • cassonade
  • lardons
  • bière brune
Sauté de boeuf, moutarde, oignons, de Pain d'épice, vinaigre de vin, huile, cassonade, lardons, bière brune
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 700 grammes de Sauté de boeuf
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 oignons
  • 2 tranches de de Pain d'épice
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de cassonade
  • 200 grammes de lardons
  • 50 centilitres de bière brune - Style Leffe
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler et laver les oignons, les émincer avec le bol multifonction disque n°5. Couper la viande en petits morceaux.

  2. 2

    Dans le bol du cooking chef mettre l'huile 120° mélange 3 pendant 1 mn. Ajouter l'oignon et installer le batteur souple. 120° mélange 3 pendant 6 mn, ajouter les lardons 120° mélange 3 pendant 6 mn et ensuite rajouter la viande et faire revenir pendant 15 mn.

  3. 3

    Ensuite rajouter le cassonade, le thym, le vinaigre, la bière et les 2 tranches de pain d'épices recouvertent de moutarde. Faire cuire à 110° pendant 1 h 30 environ sans accessoire.

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