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Burger au boeuf
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Burger au boeuf

  • steak
  • herbes fraîches
  • Aucun
  • poivre noir
  • Aucun
  • Aucun
  • Aucun
  • oignon(s)
  • œuf(s)
  • farine
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 675 grammes de steak - dans l'aloyau ou à braiser coupé en longues lanières fines
  • 1 cuillère à soupe d'herbes fraîches - hachées (par exemple : persil, thym, basilic)
  • Zeste râpée et jus d'un demi-citron
  • 1 pincée de poivre noir - fraîchement moulu
  • Farine pour saupoudrer
  • Huile végétale pour la cuisson
  • Pour les oignons frits :
  • 1 oignon(s) - coupé en rondelles
  • 1 œuf(s) - le(s) blanc(s) uniquement légèrement battu
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Pour la présentation
  • Tranches de pain grillées
  • feuilles salade mélangée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Ajoutez une touche d'originalité en dégustant votre burger maison avec des frites de patate douce !

  1. 1

    Pour réaliser un hamburger maison, équipez le hachoir de la grille à gros trous et émincez le bœuf dans le bol du robot

  2. 2

    Pour en affiner la consistance, repassez la viande une seconde fois à travers la grille du hachoir.

  3. 3

    Ajoutez les herbes, le jus et le zeste de citron et une pincée généreuse de poivre noir fraîchement moulu dans le Bol du robot.

  4. 4

    A l'aide du Batteur K à vitesse minimum, mélangez les ingrédients.

  5. 5

    Divisez la préparation en 4 et, avec les mains farinées, façonnez-la en burgers épais

  6. 6

    Vous pouvez alors soit les badigeonner avec de l'huile et les placer sous le gril du four (préalablement préchauffé), pendant environ 4 minutes de chaque côté, soit les faire cuire à la poêle à feu moyen.

  7. 7

    Pendant ce temps, préparez les oignons frits : passez les rondelles d'oignons dans le blanc d'œuf puis dans la farine

  8. 8

    Faites chauffer 2,5 cm d'huile dans une casserole et faites-les frire environ 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  9. 9

    Servez les burgers décorés avec les oignons frits et accompagnés de pain grillé, de feuilles de salades mélangées et de quelques rondelles d'oignons frais.

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