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Brochette de lanières de poulet mariné
Gourmet Premium 972

Brochette de lanières de poulet mariné

  • Filets de poulet
  • huile d'olive
  • chapelure
  • concentré de tomate
  • sel
  • moutarde
  • poivre
  • ail
  • Tabasco (facultatif)
Filets de poulet, huile d'olive, chapelure, concentré de tomate, sel, moutarde, poivre, ail, Tabasco (facultatif)
Portrait de KATIA CHIBANE
Recette soumise par KATIA
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 2 Filets de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée de poivre
  • 1 ail
  • 3 gouttes de Tabasco (facultatif)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans la mini cuve, mixer: concentré de tomates, moutarde, tabacso, huile d'olive et l'ail écrasée. Vitesse 2. Saler et poivrer.

  2. 2

    Couper les filets de poulet en lanières. Laisser mariner 1h30 dans la préparation de la mini cuve.

  3. 3

    Enfiler les lanières de poulet sur des brochettes en les vrillant. Saupoudrer de chapelure.

  4. 4

    Cuire à la poêle ou au barbecue.

  • 2