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Braisade de sanglier
Gourmet Premium 1119

Braisade de sanglier

S'adapte avec du sanglier ou du boeuf
  • sanglier
  • vinaigre balsamique
  • oignon(s) rouge(s)
  • laurier
  • échalote(s)
  • champignon(s)
  • gousse(s) d'ail
  • farine
  • moutarde
sanglier , vinaigre balsamique, oignon(s) rouge(s), laurier, échalote(s), champignon(s), gousse(s) d'ail, farine, moutarde
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 700 grammes de sanglier
  • 125 millilitres de vinaigre balsamique
  • 1 oignon(s) rouge(s)
  • 2 laurier
  • 8 échalote(s)
  • 500 grammes de champignon(s)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 cuillère à soupe de farine - optionnelle
  • 4 cuillères à soupe de moutarde - Si vous avez de la moutarde au cognac, c'est encore mieux
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans la mini cuve, mixer grossièrement l'ail, les échalotes et l'oignon

  2. 2

    Dans le bol équipé du mélangeur, chauffez l'huile température maximum et saisissez l'oignon, l'ail et les échalotes durant 2 minutes Mélange 3. Ajoutez la viande coupée en gros morceaux et faites-là dorer pendant 5 minutes.

  3. 3

    Baissez la température à 100, laissez mélange 3. Ajoutez la moutarde, le vinaigre et les feuilles de laurier.

  4. 4

    Mettez le couvercle anti-projections. Laissez mijoter 1 heure 30 / 2 heures. Après 1 heure de cuisson, ajoutez les champignons.

  5. 5

    Si la sauce est trop liquide, ajoutez un peu de farine pour lier la sauce à l'épaisseur voulue et laissez cuire au moins une demi-heure.

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