Accueil Recettes Viandes et volailles Boulettes de viandes aux oignons
Boulettes de viandes aux oignons
Gourmet Premium 1237

Boulettes de viandes aux oignons

Très rapide et délicieux.
  • viande hachée
  • oignons
  • huile
  • sel
  • poivre
  • gousse d'ail
  • coriandre
viande hachée, oignons, huile, sel, poivre, gousse d'ail, coriandre
Portrait de THOMAS AYME
Recette soumise par thomas_ayme
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de viande hachée
  • 1 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de coriandre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol, mixez au couteau l'oignon et l'ail.

  2. 2

    Dans la cuve, mélangez la viande hachée, l'oignon et l'ail hachés, 1 cuillère à soupe d'huile. Salez, poivrez, mettre une pincée de coriandre moulue (facultatif). Vitesse 2-3 pendant 2 min.

  3. 3

    Une fois le mélange homogène, réalisez à la main des petites boules, les déposez dans un plat. Enfournez à 210°C pendant 30 min.

  • 0