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Boulettes de viande façon freddo
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Boulettes de viande façon freddo

Boulette de viande de Boeuf idéal avec un couscous ou un plat de pâtes fraiche et sauce tomate !
  • boeuf pièce à fondue
  • mie de pain
  • bouquet persil
  • paprika
  • oignons jaunes
  • cumin
  • échalotes
  • farine
  • Jaunes d'oeufs
  • sel et poivre
  • beurre ou huile olive
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Portrait de FREDERIC MAFFRE
Recette soumise par frederic_maffre
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de boeuf pièce à fondue
  • 100 grammes de mie de pain - approximativement imbibé de lait
  • 1 bouquet persil - Quantité en fonction des goûts
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 oignons jaunes
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 2 échalotes
  • 1 farine - Pour fariner les boulettes avant cuisson !
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 1 sel et poivre
  • 1 beurre ou huile olive - pour la cuisson
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Emincer l’oignon et les échalotes au couteau.

  2. 2

    • Au Blender, hacher la mie de pain et la mouiller avec le lait.

  3. 3

    • Hacher le persil. avec une mini cuve (ou autre à voir !)

  4. 4

    • Découper des cubes de viande de 2 cm environ.

  5. 5

    • Au hachoir à viande (grosse grille – vitesse 2 / 3 maximum) alterner viande, oignons et échalotes…

  6. 6

    • Ajouter la mie de pain à la fin (pousse le reste de viande).

  7. 7

    • Mettre le batteur K ajouter les œufs, le Cumin et le Paprika, le persil haché et malaxer vitesse minimum jusqu’à obtention d’un mélange homogène… Réserver au frais 30 min. minimum…

  8. 8

    • fariner et faire dorer dans un poêle chaude… (si beurre le faire dorer un peu avant).

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