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Boulettes de viande à l'oriental
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Boulettes de viande à l'oriental

  • boeuf haché
  • coriandre
  • sauce tomate
  • cumin
  • courgette
  • paprika
  • oignons
  • ras el hanout
boeuf haché, coriandre, sauce tomate, cumin, courgette, paprika, oignons, ras el hanout
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Élevé

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : L'Accessoire à brunoise

Ingredients

  • 500 grammes de boeuf haché
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 sauce tomate - Idéalement faite maison
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de ras el hanout
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélanger la viande avec la coriandre et le ras el hangout. Former 12 boulettes de viande.

  2. 2

    Eplucher l'oignon et le passer dans l'appareil à brunoise. Réserver. Faire de même avec la courgette.

  3. 3

    Mettre un peu d'huile dans une poêle et faire dorer les boulettes de viande.

  4. 4

    En même temps, mettre de l'huile dans le bol du robot. Faire chauffer et ajouter l'oignon. Installer le batteur souple et lancer mélange 2 à 120 degrés afin que l'oignon devienne translucide.

  5. 5

    Ajouter les dés de courgettes et faire cuire à 120 degrés avec l'accessoire à mélange délicat.

  6. 6

    Ajouter la sauce tomate et la couper à l'eau. Ajouter le cumin, le paprika et la coriandre. Faire mijoter.

  7. 7

    Ajouter les boulettes de viande dorées et laisser un peu mijoter à 100 degrés sans accessoire.

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