Accueil Recettes Viandes et volailles Boulettes de viande
Boulettes de viande
Premium 1688

Boulettes de viande

Les fameuses boulettes de viande , hum nous nous sommes régalés " y compris les ados difficile " à servir avec les spaghetti maison bien sûr !! ( déjà publié dans mes autres recette )
  • viande de boeuf
  • tranche de pain
  • poitrine de porc
  • poivre
  • persil haché
  • huile d'olive
  • oeufs
  • biscottes
  • farine
viande de boeuf, tranche de pain, poitrine de porc, poivre, persil haché, huile d'olive, oeufs, biscottes, farine
Portrait de florence  georges
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de viande de boeuf
  • 3 tranche de pain
  • 400 grammes de poitrine de porc
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 8 biscottes - ( pour la chapelure )
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Passer la viande au laminoir ainsi que le pain placer directement le bol dessous

  2. 2

    Installer le batteur K ,ajouter les œufs ,le persil et le poivre sur la viande haché vitesse 2 pendant 30 sec puis ajouter 2 càs de farine mélanger encore 30sec ajouter les 2 autres càs de farine si besoin

  3. 3

    Vous devez obtenir une préparation un peu collante

  4. 4

    Mettre les biscottes dans la mini cuve mixer 2 /3 pulses et verser dans une assiette creuse

  5. 5

    Chauffer une poêle avec l'huile d'olive

  6. 6

    Former des boulettes avec vos mains les passer dans la chapelure puis dans la poêle une 15ène de min

  7. 7

    Avec cette préparation vous pourrez faire une 30ène de boulettes ,vous pouvez ajouter un oignon dans la farce , compter 3 boulettes par personnes

  • 2