
Premium
1688
Boulettes de viande
- 2
Les fameuses boulettes de viande , hum nous nous sommes régalés " y compris les ados difficile " à servir avec les spaghetti maison bien sûr !! ( déjà publié dans mes autres recette )
- viande de boeuf
- tranche de pain
- poitrine de porc
- poivre
- persil haché
- huile d'olive
- oeufs
- biscottes
- farine
florette06.3
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 10 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 500 grammes de viande de boeuf
- 3 tranche de pain
- 400 grammes de poitrine de porc
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 8 biscottes - ( pour la chapelure )
- 4 cuillères à soupe de farine
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Passer la viande au laminoir ainsi que le pain placer directement le bol dessous
-
2
Installer le batteur K ,ajouter les œufs ,le persil et le poivre sur la viande haché vitesse 2 pendant 30 sec puis ajouter 2 càs de farine mélanger encore 30sec ajouter les 2 autres càs de farine si besoin
-
3
Vous devez obtenir une préparation un peu collante
-
4
Mettre les biscottes dans la mini cuve mixer 2 /3 pulses et verser dans une assiette creuse
-
5
Chauffer une poêle avec l'huile d'olive
-
6
Former des boulettes avec vos mains les passer dans la chapelure puis dans la poêle une 15ène de min
-
7
Avec cette préparation vous pourrez faire une 30ène de boulettes ,vous pouvez ajouter un oignon dans la farce , compter 3 boulettes par personnes
- 2