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Boulettes de poulet sauce crémeuse
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Boulettes de poulet sauce crémeuse

  • blanc de poulet
  • huile d'olives
  • riz
  • beurre
  • oeuf
  • farine
  • oignon
  • bouillon de volaille
  • farine
  • crème épaisse
  • paprika
blanc de poulet, huile d'olives, riz, beurre, oeuf, farine, oignon, bouillon de volaille, farine, crème épaisse, paprika
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 blanc de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 1 riz - 1/2 tasse
  • 4 cuillères à soupe de beurre - Pour la sauce
  • 2 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de farine - Pour la sauce
  • 1 oignon
  • 4 bouillon de volaille - 4 tasses
  • 1 farine - 1 verre
  • 30 centilitres de crème épaisse
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire le riz selon les instructions du paquet.

  2. 2

    Pendant ce temps, installer le hachoir et hacher le poulet ainsi que l'oignon.

  3. 3

    Mettre la viande et l'oignon dans le bol du robot. Ajouter les œufs, le riz cuit. Saler et poivrer. Installer le batteur K ou le batteur souple et lancer vitesse 1.

  4. 4

    Façonner des boulettes de viande et les rouler dans la farine.

  5. 5

    Faire cuire dans une poêle les boulettes, dans l'huile bien chaude.

  6. 6

    Retirer du feu et placer dans une assiette.

  7. 7

    Dans la même poêle, faire fondre le beurre puis incorporer la farine. Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit bien dorée.

  8. 8

    Incorporer le bouillon de volaille et remuer jusqu'à ce qu'il épaississe.

  9. 9

    Ajouter la crème et assaisonner avec le paprika. Laisser mijoter en remuant de temps en temps afin que la sauce épaississe.

  10. 10

    Incorporer les boulettes.

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