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Boulettes de porc au cognac
GourmetPremium 2034

Boulettes de porc au cognac

  • Roti de porc dans l'échine
  • cognac
  • gousses d'ail
  • sel
  • échalotes
  • poivre
  • oeuf
  • 4 épices
  • persil haché
Roti de porc dans l'échine , cognac, gousses d'ail, sel, échalotes, poivre, oeuf, 4 épices, persil haché
Portrait de Chantal Brand
Recette soumise par ChantalB
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 800 grammes de Roti de porc dans l'échine
  • 3 cuillères à soupe de cognac
  • 6 gousses d'ail
  • 10 grammes de sel
  • 5 échalotes
  • 2 grammes de poivre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de 4 épices
  • 5 cuillères à soupe de persil haché
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le rôti en morceaux . Puis installer le hachoir avec la grille moyenne . Passer la viande sur vitesse 2 .

  2. 2

    Hacher les échalotes et les gousses d'ail dans le bol multifonction équipé du couteau. Par pulsions .

  3. 3

    Mettre tous les ingrédients dans le bol équipé du batteur K puis régler sur Vitesse minimum pendant 5 minutes .

  4. 4

    Mettre dans un récipient fermé ou filmé puis laisser les arômes se développer pendant 12 heures .

  5. 5

    Façonner des boulettes à la main . A l'aide d'une cuillère pour qu'elles soient identiques .

  6. 6

    Puis les saisir dans l'huile pour qu'elles soient dorées et bien cuites à l'intérieur .

  7. 7

    Je les ai servi avec un coulis de poivrons et des tagliatelles de courgettes .

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