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Boulettes de boeuf à la mexicaine
Gourmet Premium 3253

Boulettes de boeuf à la mexicaine

J'ai eu l'idée de cette recette en voulant utiliser du boeuf haché tout en respectant le programme Weight Watchers. 7 smartpoints par personne. Je me suis inspirée de la recette de boulettes épicées d'Isa39.
  • boeuf haché 5%
  • Pain de mie sans croûte
  • oignon(s)
  • huile d'olive
  • mélange mexicain Ducros
  • sel
  • oeuf(s)
  • chapelure
boeuf haché 5%, Pain de mie sans croûte , oignon(s), huile d'olive, mélange mexicain Ducros, sel, oeuf(s), chapelure
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 700 grammes de boeuf haché 5%
  • 2 tranches de Pain de mie sans croûte
  • 1 oignon(s)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à café de mélange mexicain Ducros
  • 5 pincées de sel
  • 2 oeuf(s)
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 250°C en mode grill en plus.

  2. 2

    Emincer l'oignon.

  3. 3

    Mettre tous les ingrédients dans le bol (exceptée l'huile).Installer le batteur K.Programmer sur 3 minutes, vitesse 2.

  4. 4

    Former des boulettes d'environ 30 à 40g chacune.Les disposer sur un plat antiadhésif allant au four.Les badigeonner avec la cuillère à soupe d'huile à l'aide d'un pinceau.

  5. 5

    Enfourner 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.

  6. 6

    Les servir chaudes avec par exemple des galettes de légumes.Celles en photo sont celles du livre recettes gourmandes et légères.

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