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Boulettes d’agneau vapeur
Gourmet Premium 3098

Boulettes d’agneau vapeur

  • Aucun
  • épaule d'agneau désossée
  • oignon(s)
  • gousse(s) d'ail
  • bouquet(s)de coriandre
  • œuf(s)
  • huile d'olive
  • cumin
  • chapelure
  • sel
  • poivre
  • eau
  • huile pour le Panier Vapeur
  • Aucun
  • yaourts nature
  • bouquet(s)de menthe
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 1 4 personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • Pour les boulettes
  • 600 grammes de épaule d'agneau désossée
  • 1 oignon(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 bouquet(s)de coriandre
  • 1 œuf(s)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 litres d'eau
  • 1 pincée d'huile pour le Panier Vapeur
  • Pour la sauce :
  • 2 yaourts nature
  • 1 bouquet(s)de menthe - ciselée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper l'agneau en cubes 

  2. 2

    Eplucher l'oignon et l'ail

  3. 3

    Couper l'oignon en 6

  4. 4

    Laver, sécher et effeuiller la coriandre

  5. 5

    Installer le hachoir équipé de la grille à hacher fin sur la sortie lente du robot

  6. 6

    Placer le Bol du robot sous le hachoir

  7. 7

    Régler la vitesse sur 2

  8. 8

    Hacher la moitié de la viande, l'oignon, l'ail et la coriandre et enfin la deuxième partie de la viande

  9. 9

    Retirer le hachoir et installer le Batteur K

  10. 10

    Ajouter l'œuf, l'huile d'olive, le cumin et la chapelure dans le Bol du robot

  11. 11

    Saler et poivrer

  12. 12

    Régler le minuteur sur 1 min et la vitesse sur minimum pour mélanger les ingrédients

  13. 13

    Débarrasser et laver le Bol du robot

  14. 14

    Mettre 2 l d'eau dans le Bol du robot sans accessoires

  15. 15

    Installer le Couvercle Anti-Projections

  16. 16

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 10 min et la vitesse sur « mélange 3 »

  17. 17

    Pendant ce temps, former avec le mélange de viande hachée des boulettes de la taille d'une noix   

  18. 18

    Huiler le panier vapeur et y déposer les boulettes

  19. 19

    A l'arrêt du robot mettre en place le Panier Vapeur

  20. 20

    Installer le Couvercle Anti-Projections

  21. 21

    Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 10 min et la vitesse sur « mélange 3»

  22. 22

    Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce et réserver au frais

  23. 23

    Servir les boulettes chaudes avec la sauce

  24. 24

    Astuce du cuisinier Vous pouvez varier les herbes et la viande que vous utilisez

  25. 25

    Ajoutez du piment dans la sauce yaourt pour la relever.

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