Accueil Recettes Viandes et volailles Boulettes à la volaille et au parmesan
Boulettes à la volaille et au parmesan
Premium 229

Boulettes à la volaille et au parmesan

  • blanc de volaille
  • jambon cru
  • chapelure
  • Parmesan
  • oeufs
blanc de volaille, jambon cru, chapelure, Parmesan, oeufs
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 250 grammes de blanc de volaille
  • 200 grammes de jambon cru
  • 130 grammes de chapelure
  • 50 grammes de Parmesan
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le hachoir et hacher le poulet et le jambon.

  2. 2

    Ajouter à la viande haché la chapelure, saler et poivrer. Mélanger. Ajouter ensuite les oeufs en remuant bien.

  3. 3

    Façonner des boulettes avec cette préparation et les rouler dans le parmesan râpé.

  4. 4

    Faire cuire à la poêle. Servir saupoudrer de parmesan avec une sauce tomate.

  • 0