Accueil Recettes Viandes et volailles Boulette de veau au comté
Boulette de veau au comté
Premium 141

Boulette de veau au comté

  • Veau haché
  • Comté en dés
  • farine
  • persil
  • coriandre
  • cumin
Veau haché, Comté en dés, farine, persil, coriandre, cumin
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 500 grammes de Veau haché
  • 100 grammes de Comté en dés
  • 50 grammes de farine
  • 2 cuillères à café de persil
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot le veau hacher ainsi que les herbes et le cumin. Installer le batteur souple et lancer vitesse 1.

  2. 2

    Former des grosses boulettes de viande et mettre au centre de chacune des boulettes un dé de comté.

  3. 3

    Rouler les boulettes dans la farine.

  4. 4

    Faire dorer les boulettes à la poêle.

  • 0