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Boulette de chair à  saucisse
Gourmet Premium 3308

Boulette de chair à saucisse

  • Chair à saucisse
  • persil
  • gousse d'ail écrasée
  • oeufs
  • Morceau de pain
  • Briques de tomates
  • sel
  • poivre
Chair à saucisse, persil, gousse d'ail écrasée, oeufs, Morceau de pain , Briques de tomates , sel, poivre
Portrait de Sandrine BIDAU
Recette soumise par Sand6440
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 500 grammes de Chair à saucisse
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 2 gousse d'ail écrasée
  • 2 oeufs
  • 1 Morceau de pain
  • 3 Briques de tomates
  • 4 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonctions équipé du couteau, mettre la chair à saucisse, 3 pincées de sel, 2 pincées de poivre, 3 cuillère à soupe de persil, les oeufs, une gousse d'ail écrasée, le pain ramolli dans de l'eau froide et essoré. Procéder en plusieurs fois pour hacher la chair à saucisse. La farce doit être fine.

  2. 2

    Façonner des boulettes entre ses mains, les mettre à cuire dans une poêle dans un peu d'huile chaude. Les placer au fur et à mesure dans un plat allant au four.

  3. 3

    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la purée de tomates avec une gousse d'ail écrasée, une pincée de sel et une pincée de poivre, 2 cuillère à soupe de persil. Verser la sauce tomate sur les boulettes. Mettre au four 15 minutes. Servir avec des pâtes.

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