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Bouchées d'agneau grillées, sauce à la menthe fraîche
GourmetPremium 2310

Bouchées d'agneau grillées, sauce à la menthe fraîche

  • Aucun
  • épaule d'agneau
  • cumin 
  • Ciboulette hachée
  • branche(s) de menthe hachées
  • crème fraîche
  • œuf(s)
  • chapelure
  • sel
  • poivre
  • Aucun
  • yaourts nature
  • crème fraîche
  • feuille(s) menthe hachées
  • citron
  • sel
  • poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol

Ingredients

  • Pour 20 bouchées :
  • 1 kilogramme de épaule d'agneau
  • 4 cuillères à café de cumin 
  • 2 cuillères à soupe de Ciboulette hachée
  • 6 branche(s) de menthe hachées
  • 100 grammes de crème fraîche
  • 1 œuf(s)
  • 1 chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Pour la sauce : 
  • 3 yaourts nature
  • 100 grammes de crème fraîche
  • 24 feuille(s) menthe hachées
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour les bouchées :

  2. 2

    Hacher l'épaule avec le hachoir muni d'une grille moyenne.

  3. 3

    Hacher les herbes dans la mini cuve ou le bol multifonction équipé du couteau.

  4. 4

    Mélanger tous les ingrédients dans le bol avec le batteur K, vitesse 2 jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  5. 5

    Façonner des petites boulettes en les roulant dans de la chapelure.

  6. 6

    Poser les sur la braise vive du barbecue ou passer les sous le grill du four à hauteur maximale, trois à cinq minutes de chaque côté.

  7. 7

    Pour la sauce :

  8. 8

    Presser le citron avec le presse-agrumes

  9. 9

    Passer tous les ingrédients de la sauce au blender, vitesse maximale et réserver au frais.

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