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Bolognaise
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Bolognaise

  • viande de boeuf hachée
  • carottes
  • huile d'olive
  • Boîtes de 400 g. de tomates en dés
  • petit oignon
  • vin rouge
  • gousses d'ail
  • feuilles de laurier
  • Branches de céleri
  • branche de thym
  • sel
  • poivre
  • concentré de tomates
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Portrait de ANITA LAISNE
Recette soumise par anita_lsn
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de viande de boeuf hachée
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 Boîtes de 400 g. de tomates en dés
  • 1 petit oignon
  • 100 millilitres de vin rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 Branches de céleri
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 grammes de concentré de tomates
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher, laver et couper en gros morceaux les carottes et le céleri. Éplucher l'ail, le dégermer. Éplucher et couper en 8 l'oignon.

  2. 2

    Installer le couteau dans le bol multifonctions, y mettre les légumes. Mixer 15 secondes à vitesse maximum.

  3. 3

    Dans le bol, installer le batteur souple et verser l'huile. La faire chauffer 1 minute à 140°c mélange 3.

  4. 4

    Verser les légumes et les faire revenir 5 minutes à 120°c mélange 3.

  5. 5

    Ajouter la viande et faire cuire 5 minutes à 120°c mélange 3.

  6. 6

    Ajouter les tomates, le concentré de tomates, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Installer le couvercle ouverture ouverte et cuire 20 minutes à 120°c mélange 3.

  7. 7

    Vérifier l'assaisonnement et servir.

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