
Gourmet
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Boeuf teriyaki
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- Maïzena
- entrecôte
- sauce soja salée
- huile neutre
- mirin
- sucre
- huile de sésame grillée
Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 3 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Accessoire : Le Mélangeur
Ingredients
- 10 grammes de Maïzena
- 500 grammes d'entrecôte
- 60 grammes de sauce soja salée
- 20 grammes d'huile neutre
- 60 grammes de mirin
- 30 grammes de sucre
- 20 grammes d'huile de sésame grillée
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Couper votre entrecôte en fine lamelles (vous pouvez place la viande 30min au congélateur pour qu'elle soit plus facile à détailler).
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2
Délayez la maizena dans le mirin et la sauce soja, ajouter le sucre (le tout dans un petit bol et non dans la cuve) ainsi que l'huile de sésame.
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3
Disposez le mélangeur dans la cuve ainsi que l'huile neutre. Faire chauffer à 180°C.
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4
Quand l'huile est chaude, disposez la viande et ne pas mélanger (au moins2 min). Ensuite programmez un mélange 6 pendant 2min.
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5
Ajoutez la sauce et faites chauffer à 120°C pendant 2min toujours avec un mélange 6.
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