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Boeuf : paleron à la sauce  tomate
Gourmet Premium 12622

Boeuf : paleron à la sauce tomate

  • morceau de paleron coupé en cubes de 2 cm
  • oignon
  • gousse(s) d'ail
  • brique pulpe de tomate(s)
  • boîte de champignons
  • verre de vin blanc sec
  • bouillon de volaille ou boeuf
  • feuille(s) laurier
  • thym
  • poivre
  • 4 épices
  • morceau sucre
  • huile d'olive
morceau de paleron coupé en cubes de 2 cm, oignon, gousse(s) d'ail, brique pulpe de tomate(s), boîte de champignons, verre de vin blanc sec, bouillon de volaille ou boeuf, feuille(s) laurier, thym, poivre, 4 épices, morceau sucre, huile d'olive
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 morceau de paleron coupé en cubes de 2 cm
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 brique pulpe de tomate(s)
  • 1 boîte de champignons
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 50 centilitres de bouillon de volaille ou boeuf
  • 2 feuille(s) laurier
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de 4 épices
  • 1 morceau sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Émincer l'oignon et la gousse d'ail.

  2. 2

    Installer le Batteur souple

  3. 3

    Mettre l'huile d'olive dans le bol du robot

  4. 4

    Régler la température sur 140°C et la vitesse sur mélange 3.

  5. 5

    Lorsque l'huile est chaude, y ajouter l'oignon et l'ail

  6. 6

    Faire dorer 7 mn.

  7. 7

    Installer le mélangeur, ajouter les cubes de viande, faire brunir une dizaine de min.

  8. 8

    Ajouter le vin blanc sec, le bouillon, les champignons, la pulpe de tomates, le laurier, le thym, le poivre, un peu de 4 épices, du sel et 1 morceau de sucre.

  9. 9

    Laisser cuire une petite demi-heure à 140°C puis baisser la température à 90°C et mijoter environ 1 h 30.

  • 10