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Bœuf au vin rouge et aux légumes

Temps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: Nombre de personnes: Jusqu'à 6 personnesCatégories: Plats
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Réalisée avec

kCook Multi CCL405WH

Ingrédients


INGRÉDIENTS 1

Carottes 200g (4 petites), épluchées et coupées dans la longueur

Petites Pommes de terre 200g coupées en 2

Oignon, 1, épluché et coupé

Céleri 2 branches

Romarin 2 grands brins

Thym 2 grands brins

Anis étoilé 4

Vin rouge 200ml

Sauce Worcestershire 1 càs

Poitrine de bœuf en rôti  1 kg

Assaisonnement à convenance

Moutarde à l’ancienne 2 càs

Préparation

PROGRAMME :PLAT MIJOTÉ PUIS CUISSON LENTE
ACCESSOIRE : ADAPTATEUR FOND PLAT
PRÉPARATIFS (AVANT DE COMMENCER)

1 - Insérez le disque pour émincer gros dans l'accessoire Direct Prep. Le mettre de côté.

2 - Assaisonnez la viande avec le sel, le poivre puis la moutarde.

ÉTAPE 1

1 - Mettez les 2 premiers ingrédients du groupe  ‘INGRÉDIENTS 1’ (carottes, pommes de terre) dans le bol.

2 - Installez l’accessoire Direct Prep sur le robot en position 1 et découpez les 2 ingrédients suivants  du groupe ‘INGRÉDIENTS 1’ (oignon, céleri) dans le bol.

3 - Une fois les légumes coupés, positionnez l’accessoire Direct Prep en position 2 et ajoutez les 3 ingrédients suivants du groupe ‘INGRÉDIENTS 1’ (romarin, thym, anis étoilé) sur les légumes. Ajoutez ensuite  les 2 ingrédients suivants du groupe ‘INGRÉDIENTS 1’ (vin et sauce) sur les légumes.

4 - Placez la viande sur les légumes et fermez le couvercle en vous assurant que le bouchon est installé.

5 - Appuyez sur le bouton start/stop et ajustez le temps de cuisson sur 8 heures et la température à 85°C.