
Premium
320
Boeuf haché pour bolognaise maison
- 0
une bonne sauce bolognaise faite maison
- boeuf
- oignon
- ail
- Sauce tomate maison
- huile de tournesol
- sel
- poivre
elodie57500
Recette soumise par elodie57500
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 2 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 500 grammes de boeuf
- 1 oignon
- 1 ail - 1 gousse
- 1 Sauce tomate maison - 1 pot de sauce tomate maison
- 1 huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Installez le hachoir sur votre cooking chef. Détaillez des cubes d'environ 2 cm et les passez au hachoir. On obtient une belle viande hachée.
-
2
Mettre un peu d'huile dans le bol, température 130°C. Pendant ce temps hacher l'oignon et l'ail puis ajoutez les à l'huile bien chaude. Laisser revenir quelques minutes.
-
3
Installer le batteur souple, baissez la température et ajouter la viande hachée. Mettre sur M1 et surveillez quand la viande est totalement cuite.
-
4
Ajouter votre pot de sauce tomate faite maison et laissez cuire encore quelques minutes. Votre sauce bolognaise est prête, bon appétit.
- 0