Accueil Recettes Viandes et volailles Boeuf haché pour bolognaise maison
Boeuf haché pour bolognaise maison
Premium 258

Boeuf haché pour bolognaise maison

une bonne sauce bolognaise faite maison
  • boeuf
  • oignon
  • ail
  • Sauce tomate maison
  • huile de tournesol
  • sel
  • poivre
boeuf, oignon, ail, Sauce tomate maison, huile de tournesol, sel, poivre
Portrait de elodie regneri
Recette soumise par elodie57500
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 ail - 1 gousse
  • 1 Sauce tomate maison - 1 pot de sauce tomate maison
  • 1 huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le hachoir sur votre cooking chef. Détaillez des cubes d'environ 2 cm et les passez au hachoir. On obtient une belle viande hachée.

  2. 2

    Mettre un peu d'huile dans le bol, température 130°C. Pendant ce temps hacher l'oignon et l'ail puis ajoutez les à l'huile bien chaude. Laisser revenir quelques minutes.

  3. 3

    Installer le batteur souple, baissez la température et ajouter la viande hachée. Mettre sur M1 et surveillez quand la viande est totalement cuite.

  4. 4

    Ajouter votre pot de sauce tomate faite maison et laissez cuire encore quelques minutes. Votre sauce bolognaise est prête, bon appétit.

  • 0