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Boeuf bourguignon rapide
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Boeuf bourguignon rapide

  • Morceaux de boeuf
  • beurre
  • allumettes de bacon
  • vin rouge
  • carottes
  • bouquet garni
  • champignons
  • oignon
  • farine
  • Olives
Morceaux de boeuf, beurre, allumettes de bacon, vin rouge, carottes, bouquet garni, champignons, oignon, farine, Olives
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Élevé

En details

Ingredients

  • 1200 grammes de Morceaux de boeuf
  • 50 grammes de beurre
  • 100 grammes d'allumettes de bacon
  • 75 centilitres de vin rouge
  • 6 carottes
  • 1 bouquet garni
  • 10 champignons
  • 2 oignon
  • 30 grammes de farine
  • 20 Olives
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les oignons et les carottes. Installer le bol multifonctions avec le disque à émincer épais et émincer les oignons, les carottes et les champignons. Réserver les légumes séparément.

  2. 2

    Mettre un peu d'huile dans le bol du robot et faire chauffer à 140 degrés sans accessoire.

  3. 3

    Ajouter l'oignon. Installer le batteur souple et faire revenir l'oignon à 120 degrés, mélange 2 afin qu'il devienne translucide.

  4. 4

    Ajouter le boeuf et les allumettes de bacon et faire revenir. Installer l'accessoire à mélange délicat mélange 3 ou pas d'accessoire du tout et mélanger de temps en temps.

  5. 5

    Ajouter les carottes 30g de farine. Mélanger.

  6. 6

    Verser le vin rouge, 1 bouquet garni, les champignons et les olives. Faire mijoter à 105 degrés pendant au moins 1h30.

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