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Blancs de poulet savoyards
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Blancs de poulet savoyards

  • blanc de poulet
  • reblochon
  • vin blanc
  • crème épaisse
  • moutarde
  • huile d'olives
blanc de poulet, reblochon, vin blanc, crème épaisse, moutarde, huile d'olives
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 blanc de poulet
  • 1 reblochon - 1/4 du fromage
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper les blancs de poulet. Mettre l'huile dans le bol du robot et lancer à 140 degrés sans accessoire mélange 3 pendant 1 minute.

  2. 2

    Ajouter les blancs de poulet. Installer l'accessoire à mélange délicat et lancer mélange 3 à 120 degrés afin de faire dorer le poulet.

  3. 3

    Ajouter le vin blanc et poursuivre 10 minutes.

  4. 4

    Pendant ce temps, découper le fromage en morceaux et mélanger la crème avec la moutarde.

  5. 5

    Verser le poulet dans un plat à gratin.

  6. 6

    Mettre dans le bol le mélange crème moutarde sans laver le bol au préalable. Installer le batteur souple et lancer mélange 1 à 120 degrés pendant 6 à 7 minutes.

  7. 7

    Verser la crème sur le poulet et recouvrir des tranches de fromage.

  8. 8

    Faire dorer au four.

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