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Blancs de poulet au saint marcelin
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Blancs de poulet au saint marcelin

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  • Saint marcelin
  • champignons de Paris
  • crème fraîche liquide
  • fond de volaille
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 Saint marcelin
  • 5 champignons de Paris
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à café de fond de volaille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper les blancs de poulet. Retirer la peau des champignons et les découper en lamelles.

  2. 2

    Mettre un peu d'huile dans le bol du robot et lancer à 140 degrés sans accessoire.

  3. 3

    Ajouter les blancs de poulet et les champignons. Installer le mélangeur et lancer à 140 degrés, mélange 1 afin de faire dorer les blancs de poulet et faire évaporer l'eau rejetée par les champignons.

  4. 4

    Pendant ce temps, mettre la crème et le saint marcelin dans un grand bol et faire chauffer un peu au micro-onde afin de faire fondre le fromage.

  5. 5

    Verser la crème au saint marcelin dans le bol du robot et ajouter le fond de volaille pour lier la sauce.

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