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Blanc de dinde sauce soja
Gourmet Premium 1469

Blanc de dinde sauce soja

  • blanc de dinde
  • sauce soja
  • échalote(s)
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • champignon de Paris
  • crème fraîche liquide
blanc de dinde, sauce soja, échalote(s), sel et poivre, huile d'olive, champignon de Paris, crème fraîche liquide
Portrait de EMELINE ZINI
Recette soumise par mimline
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 600 grammes de blanc de dinde
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 échalote(s)
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 250 grammes de champignon de Paris
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Egouttez les champignons, émincez l'échalote et coupez le blanc de dinde en gros cubes, réservez

  2. 2

    Faire chauffer l'huile 1 min sur T° max M3

  3. 3

    Installez le mélangeur et faire suer l'échalote 1 min T° max M3

  4. 4

    Ajoutez les cubes de dindes et faire revenir 10 min à 120° sur M3

  5. 5

    Ajoutez les champignons et continuez la cuisson 5 min

  6. 6

    Ajoutez la crème, un peu de sel, poivre et la sauce soja.laissez mijotez 15 min T° 100 sur M3

  • 7