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Ballottine de veau
Gourmet 1393

Ballottine de veau

  • filet mignon de veau
  • se, poivre
filet mignon de veau, se, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Cuisson douce
  • 2 - Basse température

Ingredients

  • 300 grammes de filet mignon de veau
  • 1 se, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Salez, poivrez le filet mignon. Posez-le sur un rectangle de film alimentaire. Fermez-le en serrant bien pour former un rouleau. Fermez-le par un noeud aux extrémités. Versez 1 l d’eau dans le bol. Installez le couvercle antiprojection. Réglez la température sur 85 °C. Validez.

  2. 2

    Faites chauffer. Lorsque la température est atteinte, plongez le rouleau de filet mignon. Maintenez a température à 85 °C. Validez. Réglez le minuteur sur 40 minutes. Validez.

  3. 3

    Pour finaliser la recette : servez avec un risotto aux asperges. Le maintien au chaud est optionnel.

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