
Ballotines de volaille aux champignons et sauce à la tomme
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- escalope de dinde
- champignons de Paris
- oignons
- gousse d'ail
- huile d'olive
- Tomme
- crème liquide
- sel et poivre
En details
- Recette pour 4 Portions
- Régime : Sans gluten
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 4 escalope de dinde
- 300 grammes de champignons de Paris
- 1 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 120 grammes de Tomme - Sauce
- 150 grammes de crème liquide - Sauce
- 2 pincées de sel et poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Laver les champignons et les couper en petits dés. Éplucher l'ail et l'oignon et les émincer.
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2
Versez lui le Dolive dans le bol muni du mélangeur. Ajouter l'aille et Loignan et faire chauffer à 140°, vitesse 2, 5 minutes environ
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3
Ajoutez les dés de champignons. Salez poivrer. poursuivre la cuisson À 140°, vitesse 2,5 minutes environ.
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4
Stopper la cuisson et mettre la farce de côté.
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5
Placer une escalope de dinde sur du film Alimentaire résistant à la chaleur.déposer un peu de garniture aux champignons. Rouler délicatement l'escalope. Fermer la ballotine et réaliser un nœud à chaque extrémité. Doublé de film alimentaire.
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6
Renouveler l'opération avec les trois autres escalopes
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7
Gercées de litres d'eau dans le bol du robot. Installer le couvercle anti projection et régler la température sur 75°. Mettre sur mélange trois.
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8
Quand la température est atteinte, plongez les ballotines de volaille dans l'eau. Régler le minuteur sur 40 minutes.
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9
Lors ce que la cuisson est terminé, réserver les ballotine au chaud pendant le reste de la préparation.
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10
Sauce à la tomme : Versez la crème liquide et la tome coupé en dés dans le bol muni du batteur souple.
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11
Salez et poivrez puis faire chauffer à 90°, vitesse un, pendant 10 minutes.
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