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 Ballotines de  volaille aux champignons et sauce à la tomme
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Ballotines de volaille aux champignons et sauce à la tomme

Recette du livre mon robot et moi
  • escalope de dinde
  • champignons de Paris
  • oignons
  • gousse d'ail
  • huile d'olive
  • Tomme
  • crème liquide
  • sel et poivre
escalope de dinde, champignons de Paris, oignons, gousse d'ail, huile d'olive, Tomme, crème liquide, sel et poivre
Portrait de THOMAS LOZE
Recette soumise par Francoise pointiere
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 escalope de dinde
  • 300 grammes de champignons de Paris
  • 1 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 120 grammes de Tomme - Sauce
  • 150 grammes de crème liquide - Sauce
  • 2 pincées de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les champignons et les couper en petits dés. Éplucher l'ail et l'oignon et les émincer.

  2. 2

    Versez lui le Dolive dans le bol muni du mélangeur. Ajouter l'aille et Loignan et faire chauffer à 140°, vitesse 2, 5 minutes environ

  3. 3

    Ajoutez les dés de champignons. Salez poivrer. poursuivre la cuisson À 140°, vitesse 2,5 minutes environ.

  4. 4

    Stopper la cuisson et mettre la farce de côté.

  5. 5

    Placer une escalope de dinde sur du film Alimentaire résistant à la chaleur.déposer un peu de garniture aux champignons. Rouler délicatement l'escalope. Fermer la ballotine et réaliser un nœud à chaque extrémité. Doublé de film alimentaire.

  6. 6

    Renouveler l'opération avec les trois autres escalopes

  7. 7

    Gercées de litres d'eau dans le bol du robot. Installer le couvercle anti projection et régler la température sur 75°. Mettre sur mélange trois.

  8. 8

    Quand la température est atteinte, plongez les ballotines de volaille dans l'eau. Régler le minuteur sur 40 minutes.

  9. 9

    Lors ce que la cuisson est terminé, réserver les ballotine au chaud pendant le reste de la préparation.

  10. 10

    Sauce à la tomme : Versez la crème liquide et la tome coupé en dés dans le bol muni du batteur souple.

  11. 11

    Salez et poivrez puis faire chauffer à 90°, vitesse un, pendant 10 minutes.

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