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Aiguillettes de canard au « risotto » de quinoa
GourmetPremium 5452

Aiguillettes de canard au « risotto » de quinoa

  • aiguillettes de canard
  • Aucun
  • huile d'olive
  • sauce soja
  • gimgembre
  • citron vert
  • bouillon de volaille
  • huile d'olive
  • oignon(s) émincé
  • blanc de poireau
  • quinoa
  • carotte(s) râpée
  • sel
  • poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 400 grammes d'aiguillettes de canard - (ou 2 filet(s) de canard émincés)
  • Marinade :
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de gimgembre - en poudre
  • 1 citron vert - jus ou zeste
  • 3 décilitres de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon(s) émincé
  • 1 blanc de poireau
  • 150 grammes de quinoa - , mélange rouge et blanc (type "mix royal" de Jardin Bio, vendu au rayon bio des supermarchés)
  • 1 carotte(s) râpée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Déposez les aiguillettes dans un plat creux.

  2. 2

    Mélangez les ingrédients dans la marinade et versez  dessus, puis laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

  3. 3

    Chauffez le bouillon de volaille dans une casserole.

  4. 4

    Installez le Batteur Souple.

  5. 5

    Réglez la température au maximum, le minuteur sur 1 min et la vitesse sur minimum.

  6. 6

    Egoutez les morceaux de volailles qui étaient dans la marinade et faites les dorer dans le bol du robot

  7. 7

    Réservez la marinade.

  8. 8

    Retirez et réservez dans un plat.

  9. 9

    Versez l'huile d'olive dans le bol du robot.

  10. 10

    Réglez la température au maximum, le minuteur sur 1 min et la vitesse sur minimum.

  11. 11

    Ajoutez l'oignon et la blanc de poireau émincé puis le mélange de quinoa cru et la carotte râpée.

  12. 12

    Réglez la température au maximum, le minuteur sur 3 min et la vitesse sur "mélange 2".

  13. 13

    Versez le bouillon chaud dans le bol du robot.

  14. 14

    Réglez la température sur 100°C, le minuteur sur 10 min et la vitesse sur "mélange 2".

  15. 15

    Ajoutez les aiguillettes et la marinade et réglez le nimuteur sur 5 min.

  16. 16

    Servez chaud.

  • 3