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Agneau confit au miel
Gourmet Premium 5493

Agneau confit au miel

  • épaule d'agneau
  • miel romarin
  • échalote(s)
  • gousse(s) d'ail
  • oignon(s) grelots
  • carotte(s)
  • huile d'olive
  • vin rosé
  • sel
  • poivre
  • branche(s) de romarin
épaule d'agneau, miel romarin, échalote(s), gousse(s) d'ail, oignon(s) grelots, carotte(s), huile d'olive, vin rosé, sel, poivre, branche(s) de romarin
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 900 grammes de épaule d'agneau
  • 4 cuillères à soupe de miel romarin
  • 4 échalote(s)
  • 4 gousse(s) d'ail
  • 15 oignon(s) grelots
  • 4 carotte(s)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 75 centilitres de vin rosé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche(s) de romarin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper la viande en cubes d'environ 4 cm

  2. 2

    Dans un saladier, mélanger le miel et la viande, saler, poivrer

  3. 3

    Laisser mariner 30 minutes à température ambiante

  4. 4

    Eplucher les oignons grelots, les échalotes et l'ail

  5. 5

    Installer la Râpe éminceur équipée du disque à émincer grossur la sortie ultra-rapide du robot

  6. 6

    Laver et éplucher les carottes

  7. 7

    Régler le robot sur la vitesse "3" et couper les carottes en rondelles

  8. 8

    Mettre 2 cuil

  9. 9

    à soupe d'huile d'olivedans le bol du robot

  10. 10

    Installer le Mélangeur

  11. 11

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 1 min et la vitesse sur "mélange 1"

  12. 12

    Ajouter la viande dans le bol du robot

  13. 13

    Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 3 min et la vitesse sur "mélange 2"

  14. 14

    Ajouter les échalotes, les oignons, l'ail et les carottes

  15. 15

    Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 3 min et la vitesse sur "mélange 2"

  16. 16

    A l'arrêt du robot, saler, poivrer, ajouter le vin rosé

  17. 17

    Installer le Couvercle Anti-projections

  18. 18

    Régler la température sur 110°C, le minuteur sur 2h50 et la vitesse sur "mélange 3"

  19. 19

    A l'arrêt du robot, si nécessaire, retirer la viande et faire réduire le jus de cuisson sans accessoire, régler la température sur 120°C, le minuteur sur 5 minutes et la vitesse sur "min"

  20. 20

    Rectifier l'assaisonnement et servir décoré de brindilles de romarin

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