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Verrine crabe, mangue, concombre
Gourmet Premium 3312

Verrine crabe, mangue, concombre

  • mangue(s) fraîche
  • concombre(s)
  • pinces de crabe (tourteau)
  • Aucun
  • fromage blanc
  • moutarde au piment d'Espelette
  • menthe ciselée
  • coriandre
  • jus de citron(s)vert
  • sel
  • poivre
  • piment d'Espelette
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 mangue(s) fraîche
  • 1 concombre(s)
  • 3 pinces de crabe (tourteau)
  • Sauce :
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc - (20 % Mgr)
  • 1 cuillère à café de moutarde au piment d'Espelette - rase, (ou autre, selon vos goûts)
  • 1 cuillère à café de menthe ciselée
  • 1 cuillère à café de coriandre - fraîche ciselée (ou aneth)
  • 1 cuillère à café de jus de citron(s)vert
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre - du moulin
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez et pelez la mangue.

  2. 2

    Coupez-la en tranches puis en petits dés et mettez dans un bol.

  3. 3

    Lavez le concombre, essuyez puis coupez-le dans le sens de la longueur.

  4. 4

    Eliminez les pépins à l'aide d'une cuillère à café.

  5. 5

    Coupez la chair avec la peau en petits dés également que vous ajouterez sur les mangues.

  6. 6

    Emiettez la chair du crabe et coupez-la si besoin.

  7. 7

    Déposez dans la mini-cuve la moutarde, le jus de citron, le fromage blanc, les herbes, le sel et le poivre.

  8. 8

    Installez la mini-cuve sur le robot

  9. 9

    Réglez le minuteur sur 1 min

  10. 10

    et la vitesse sur 2

  11. 11

    Rectifiez l'assaisonnement et versez la sauce sur la préparation au crabe.

  12. 12

    Mélangez l'ensemble.

  13. 13

    Répartissez dans des verrines et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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