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Verrine avocat crevette tzatziki
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Verrine avocat crevette tzatziki

  • Avocat
  • aneth
  • Crevettes roses cuites
  • pot de tzatziki
  • citron vert
  • surimi râpé
Avocat, aneth, Crevettes roses cuites, pot de tzatziki, citron vert, surimi râpé
Portrait de NATHALIE OFFMANN
Recette soumise par Seqissa
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 1 Avocat
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 16 Crevettes roses cuites
  • 1 pot de tzatziki
  • 1 citron vert
  • 8 cuillères à soupe de surimi râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans 4 verrines répartir 4 cas de surimi.

  2. 2

    Dans une mini cuve mixer l'avocat et le jus de citron vert.

  3. 3

    Répartir un peu d'avocat dans chaque verrine.

  4. 4

    Recouvrir d'un peu de tzatziki.

  5. 5

    Ajouter de nouvelles couches surimi/avocat/crevette/tzatziki.

  6. 6

    Décorer d'un peu aneth ciselée.

  7. 7

    Placer 1h au réfrigérateur.

  8. 8

    Astuce : vous pouvez remplacer les crevettes par du saumon et ajouter de la ciboulette.

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