Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Velouté potiron carottes
Velouté potiron carottes
GourmetPremium 2550

Velouté potiron carottes

  • potiron
  • sel, poivre
  • carotte(s)
  • crème fraîche liquide
  • Pomme de terre
  • lait
  • bouillon de volaille
potiron, sel, poivre, carotte(s), crème fraîche liquide, Pomme de terre, lait, bouillon de volaille
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 kilogramme de potiron
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 500 grammes de carotte(s)
  • 10 centilitres de crème fraîche liquide
  • 2 Pomme de terre
  • 500 millilitres de lait
  • 500 millilitres de bouillon de volaille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et couper en dés le potiron, les pommes de terre, les carottes en rondelles.

  2. 2

    dans le bol du robot équipé du batteur K mettre tous les ingrédients sauf la crème liquide. Regler 35 mins a 100°c mélange 3

  3. 3

    mettre le potage dans le blender vitesse max pendant 1min30 et ajouter la creme

  4. 4

    déguster chaud

  • 1