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Velouté potiron
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Velouté potiron

  • potiron
  • sel
  • eau
  • poivre
  • cube bouillon légume
  • curcuma
  • curry
  • ail des ours
potiron, sel, eau, poivre, cube bouillon légume, curcuma, curry, ail des ours
Portrait de Maeva  Lhuillier
Recette soumise par Charivary
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 potiron
  • 1 pincée de sel
  • 1 litre d'eau - Plus ou moins, l'eau doit couvrir le potiron, pas plus.
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cube bouillon légume
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café d'ail des ours
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher le potiron, enlever les pepins, le laver et couper la chair en cubes.

  2. 2

    Dans le bol du robot, mettre les cubes de potiron, couvrir d'eau, ajouter le bouillon de légumes, le curry, l'ail des ours, le curcuma, le sel et le poivre. Cuire 30 minutes sur 110°C sans accessoires, vitesse a M3.

  3. 3

    Verifier la cuisson du potiron qui doit être bien fondant et mixer au blender.

  • 20