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Velouté d'épinards au chèvre
Gourmet Premium 496

Velouté d'épinards au chèvre

Quoi de mieux qu'une bonne soupé réconfortante pour se réchauffer en cas de grand froid!!
  • épinards surgelés
  • Crottin de chèvre
  • Pomme de terre
  • bouillon de légumes
épinards surgelés, Crottin de chèvre, Pomme de terre, bouillon de légumes
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 kilogramme de épinards surgelés
  • 1 Crottin de chèvre
  • 2 Pomme de terre
  • 1 bouillon de légumes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placer les épinards surgelés et les pommes de terre(en morceaux de 1-2cm) dans le bol et couvrir d'eau chaude. Ajouter le bouillon et cuire à 100°C pendant 15-20 min sans accessoire. Vérifier la cuisson des pommes de terre

  2. 2

    En fin de cuisson, verser dans le blender (enlever un peu de jus de cuisson si besoin et si vous préferez un velouté plus consistant). Couper le chevre et ajouter le dans le bol

  3. 3

    Mixer jusqu'à Vmax afin d'obtenir votre velouté. Ajouter du jus de cuisson si besoin.

  4. 4

    Servez bien chaud!

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