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Velouté d’endives pommes et amandes
GourmetPremium 1175

Velouté d’endives pommes et amandes

A servir en entrée ou en verrines à l’apéritif.
  • endives
  • BOUILLON KUB OR
  • échalote
  • poivre blanc
  • pomme
  • eau
  • huile d'olive
  • sel au céleri
  • amandes effilées
  • maroilles
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 endives
  • 1 BOUILLON KUB OR
  • 1 échalote
  • 1 pincée de poivre blanc
  • 1 pomme
  • 1 litre d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 3 cuillères à soupe d'amandes effilées
  • 70 grammes de maroilles
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Nettoyer les endives et les couper en tronçons d’1 cm.

  2. 2

    • Peler l’échalote et l’émincer.

  3. 3

    • Peler la pomme et la couper en morceaux.

  4. 4

    • Ajouter l’huile dans le bol inox muni du mélangeur et chauffer 2 minutes à 110° C en mélange 1.

  5. 5

    • Ajouter les échalotes et les faire revenir 1 minutes avant d’ajouter les endives, la pomme, les amandes effilées, le bouillon Kub Or et le poivre blanc. Faire revenir 3 minutes puis ajouter l’eau.

  6. 6

    • Fermer avec le couvercle anti-projections. Passer en mélange 3.

  7. 7

    • Verser dans le Blender, ajouter le Maroilles et mixer jusqu’à obtention d’un velouté.

  8. 8

    • Goûter, rectifier l’assaisonnement avec du sel au céleri si besoin.

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