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Velouté de potiron et lentilles corail
Gourmet Premium 1637

Velouté de potiron et lentilles corail

Recette d'un magazine que j'ai adapté au CC.
  • potiron
  • pommes de terre
  • crème fraiche épaisse
  • Lait entier
  • lentilles corail
potiron, pommes de terre, crème fraiche épaisse, Lait entier, lentilles corail
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 200 grammes de potiron
  • 2 pommes de terre
  • 20 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 10 centilitres de Lait entier
  • 200 grammes de lentilles corail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Retirez la peau, les pépins et les fibres du potiron. Coupez-les en morceaux. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Mettre le potiron coupé, les pommes de terre coupées et les lentilles dans le bol. Les couvrir d'eau. Programmer sur 110°C, mélange 3, sans accessoire, avec le couvercle anti-projection, 15 minutes.

  3. 3

    Egoutter les légumes. Les mettre dans le blender. Ajouter la crème fraîche et le lait. Mixer vitesse 3, 2 minutes.

  4. 4

    Servir chaud avec des chips de graines de courge (recette à venir).

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