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Velouté de potiron aux cinq épices
Gourmet 110

Velouté de potiron aux cinq épices

  • oignons
  • chair de potiron
  • beurre mou
  • bouillon de volaille
  • eau
  • mélange 5 épices
  • crème liquide
  • sel
  • poivre
oignons, chair de potiron, beurre mou, bouillon de volaille, eau, mélange 5 épices, crème liquide, sel, poivre
Portrait de Claire Le Bihan
Recette soumise par BihanC
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 130 grammes d'oignons
  • 700 grammes de chair de potiron
  • 30 grammes de beurre mou
  • 1 bouillon de volaille
  • 500 grammes d'eau
  • 3 pincées de mélange 5 épices
  • 200 grammes de crème liquide
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le batteur souple.Mettre le beurre coupé en morceaux dans la cuve et faire rissoler les oignons, grossièrement hachés 2 minutes à 120°C V0.

  2. 2

    Ajoutez le potiron coupé en cubes (2,5 cm env.), le bouillon de volaille, l'eau et le mélange 5 épices.Installez le couvercle antiprojection et cuire 20 minutes à 100°C.

  3. 3

    Transvasez le contenu du bol dans le blinder.Ajoutez la crème liquide, le sel et le poivre et mixer sur vitesse Pulse 2 fois, puis augmenter progressivement le variateur de vitesse jusqu'au maximum.Mixer jusqu'à obtenir un mélange lisse.Servir aussitôt.

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