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Velouté de potiron
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Velouté de potiron

Un onctueux velouté qui accompagnera votre hiver
  • Pomme de terre
  • potiron
  • noix de muscade
  • carottes
  • sel et poivre
  • oignon
  • emmental râpé
  • vache qui rit
  • eau
  • bouillon de volaille
  • ail
Pomme de terre, potiron, noix de muscade, carottes, sel et poivre, oignon, emmental râpé, vache qui rit, eau, bouillon de volaille, ail
Portrait de Margot Henniquau
Recette soumise par gogue
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Pomme de terre
  • 600 grammes de potiron
  • 3 pincées de noix de muscade - selon les goûts
  • 2 carottes
  • 1 pincée de sel et poivre - Selon les goûts
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'emmental râpé
  • 2 vache qui rit
  • 125 centilitres d'eau
  • 1 morceau de bouillon de volaille
  • 2 ail - gousses
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Garder le potiron pour en faire une déco d'Halloween et laver et sécher les graines pour agrémenter vos salades, soupes, apéritifs ...

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    Couper le potiron en morceau , retirer la peau et les graines.

  2. 2

    Eplucher et laver les carotte, l'ail et les pommes et terre. Les couper en morceau puis émincer l'oignon.

  3. 3

    Mettre dans le bol l'ail, l'oignon, les morceaux de carottes, de pommes de terres, et de potiron. Puis ajouter le carré de bouillon de volailles et recouvrir le tout d'eau.

  4. 4

    Installer le batteur souple, le couvercle anti-projection et régler la température sur 110°, le minuteur sur 45 min et le variateur de vitesse sur "mélange 3". LAISSER CUIRE.

  5. 5

    Une fois la cuisson terminée , installer le blender et mixer le tout a vitesse maximale. Servir chaud et déguster avec de l'emmental rapé et des croutons maison.

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