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Velouté de potimarron
Gourmet Premium 1183

Velouté de potimarron

  • potimarron
  • huile d'olive
  • carotte(s)
  • beurre
  • Pomme de terre
  • crème fraîche
  • gousse(s) d'ail
  • Cube or
  • échalote(s)
  • sel
  • poivre
potimarron, huile d'olive, carotte(s), beurre, Pomme de terre, crème fraîche, gousse(s) d'ail, Cube or, échalote(s), sel, poivre
Portrait de SEVERINE LESAGE
Recette soumise par severine_lesage
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 potimarron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 carotte(s)
  • 25 grammes de beurre
  • 3 Pomme de terre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 Cube or
  • 1 échalote(s)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler et découper en petit morceau le potimarron.Éplucher l'ail, l"échalote, pomme de terre et carotte et les découper en morceau.

  2. 2

    Installer le batteur K. Mettre l'ail, l'échalote, carotte et potimarron avec l'huile d'olive et le beurre. 120° /5 mn / mélange 3.

  3. 3

    Augmenter la température à 140°, rajouter les pommes de terre et laisser cuire 5mn.

  4. 4

    Recouvrir à peine d'eau,rajouter le cube or, mettre le couvercle anti projection et laisser cuire 10mn à 140° le temps que la préparation se mette à bouillir.Programmer 100°pendant 35mn.

  5. 5

    Mixer dans le blender en rajoutant de la crème fraiche, sel et poivre.

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