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Velouté de potimarron
- 33
- potimarron
- huile d'olive
- carotte(s)
- beurre
- Pomme de terre
- crème fraîche
- gousse(s) d'ail
- Cube or
- échalote(s)
- sel
- poivre
severine_lesage
Recette soumise par severine_lesage
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Accessoires :
Ingredients
- 1 potimarron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 carotte(s)
- 25 grammes de beurre
- 3 Pomme de terre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 gousse(s) d'ail
- 1 Cube or
- 1 échalote(s)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Peler et découper en petit morceau le potimarron.Éplucher l'ail, l"échalote, pomme de terre et carotte et les découper en morceau.
-
2
Installer le batteur K. Mettre l'ail, l'échalote, carotte et potimarron avec l'huile d'olive et le beurre. 120° /5 mn / mélange 3.
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3
Augmenter la température à 140°, rajouter les pommes de terre et laisser cuire 5mn.
-
4
Recouvrir à peine d'eau,rajouter le cube or, mettre le couvercle anti projection et laisser cuire 10mn à 140° le temps que la préparation se mette à bouillir.Programmer 100°pendant 35mn.
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5
Mixer dans le blender en rajoutant de la crème fraiche, sel et poivre.
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