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Velouté de Patisson et châtaignes
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Velouté de Patisson et châtaignes

  • Patisson
  • bouillon de légumes
  • Pomme de terre
  • châtaigne(s)
  • oignon
  • crème fraîche
  • échalote
  • poivre
  • gousse d'ail
  • eau
Patisson , bouillon de légumes, Pomme de terre, châtaigne(s), oignon, crème fraîche, échalote, poivre, gousse d'ail, eau
Portrait de NICOLAS THOUANT
Recette soumise par Chapipou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Patisson - Environ 500 g
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 Pomme de terre
  • 250 grammes de châtaigne(s)
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 1 pincée de poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 500 millilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher, couper et laver les légumes

  2. 2

    Faire revenir avec une cas d'huile d'olive, l'oignon, l'échalote et l'ail.1 min à 120 degrés avec le batteur souple en position 1

  3. 3

    Retirer le batteur.Ajouter le patisson, la pomme de terre, le bouillon de légumes et l'eau Cuire à 110 pendant 30 min

  4. 4

    Mixer au blinder avec la crème

  • 3