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Velouté de patate douce aux carottes
- 8
- patate douce
- oignon(s) moyens
- pomme(s) de terre
- carotte(s)
- navet
- sel
- poivre
- noix de muscade
- noix de muscade
- beurre
- crème fraîche
- bouillon
- bouillon
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 6 personnes
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 1 patate douce
- 2 oignon(s) moyens
- 2 pomme(s) de terre - (400 gr environ)
- 3 carotte(s) - (250 gr environ)
- 1 navet - ou courgette moyenne
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de noix de muscade
- 60 grammes de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche - épaisse
- 1 bouillon - cube légumes
- 1 bouillon - cube volaille
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Faire revenir les oignons avec le beurre pendant 15 minutes à 110°C avec le batteur souple.
-
2
Puis mettre le mélangeur, les légumes, les épices, le sel, le poivre, les bouillons cube puis couvrir d'eau et cuire 45 minutes à 120°C vitesse mélange 2.
-
3
Quand c'est cuit le passer au blender en ajoutant le crème fraîche .
-
4
Il est possible de remplacer la crème par des la vache qui rit (4 morceaux)
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