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Velouté de patate douce aux carottes
Gourmet Premium 5963

Velouté de patate douce aux carottes

  • patate douce
  • oignon(s) moyens
  • pomme(s) de terre
  • carotte(s)
  • navet
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • noix de muscade
  • beurre
  • crème fraîche
  • bouillon
  • bouillon
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 patate douce
  • 2 oignon(s) moyens
  • 2 pomme(s) de terre - (400 gr environ)
  • 3 carotte(s) - (250 gr environ)
  • 1 navet - ou courgette moyenne
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 60 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche - épaisse
  • 1 bouillon - cube légumes
  • 1 bouillon - cube volaille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire revenir les oignons avec le beurre pendant 15 minutes à 110°C avec le batteur souple.

  2. 2

    Puis mettre le mélangeur, les légumes, les épices, le sel, le poivre, les bouillons cube puis couvrir d'eau et cuire 45 minutes à 120°C vitesse mélange 2.

  3. 3

    Quand c'est cuit le passer au blender en ajoutant le crème fraîche .

  4. 4

    Il est possible de remplacer la crème par des la vache qui rit (4 morceaux)

  • 8